Новое дилерство - LIFAN. Полный модельный ряд в наличии.

Опубликовано 22.04.2018


Мото-Вело-Центр (motoserp) получил очередное дилерство. На этот раз мы стали дилерами  известного производитель авто-мото техники и двигателей - фирма LIFAN. Техника LIFAN заметно отличается качеством, надежностью и большим ресурсом. В ассортименте имеются как простые, проверенные временем модели, так и инжекторные новинки.  С полным модельным рядом LIFAN, представленным в России, можно ознакомится здесь.

  

Инь Миншань создал компанию "LIFAN" в 1992 году. Изначально предприятие занималось обслуживанием и ремонтом мототехники и было названо "Chongqing Hongda Auto Fittings Research Centre". В 2003 году завод начинает производство транспорта, к этому времени фирма становится одним из величайших концернов по изготовлению мотоциклов, занимает 5 место среди крупнейших китайских производителей мототехники и получает новое название “LIFAN”.
Концерн "LIFAN" имеет технологичный штаб общественного значения, а так же заведует исследовательским центром управления качества продукции. В результате исследований "LIFAN" занимает второе место в рейтинге по производству мотоциклов. Центр занимается разработкой инновационных технологий. В нем создаются новейшие методики в конструировании двигателей. По числу зафиксированных открытий концерн “LIFAN” представляет собой лидирующий центр по созданию мотоциклетной индустрии Китая. Свыше двухсот раз компания получала премии за выдающиеся достижения нововведений в области техники.

Для производства продукции используются многочисленные заводы, 7 из которых занимаются изготовлением мотоциклов. Если прочитать отзывы о Lifan, то можно заметить, что мототехника марки характеризуется с положительной стороны. С 2005 года компания уделяет большое внимание производству двигателей для мотоциклов, квадроциклов и скутеров.

Представители Lifanmoto широко представлены в нашей стране с 2008 года, когда китайский производитель начал менять свою экспортную политику и начинать сборку своего транспорта на российских заводах.