ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!

Опубликовано 06.11.2017




ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!

Под наш сайт мотосерп.рф, работают мошенники, назвавшие свой сайт мотосерПП.рф с двумя буквами ПП.

В контактах у мотосерПП.рф никакой конкретики,указана непонятная промзона в Протвино, и никакого адреса!!! На телефон,размещенный на сайте мотосерПП.рф,не отвечает!!! Общаются только через электронную  почту с большой осторожностью, отвечают не всем, предпочитают общение с отдаленными регионами России, поэтому с 2012 года до сего момента успешно обирают доверчивых покупателей. Самовывоз техники  у них не предусмотрен!!! Только доставка после оплаты. 
Обещают бесплатную доставку в любой регион России, после предоплаты от 50 до 100%. Сами ежедневно пишут замечательные отзывы от покупателей, о поступившем товаре, в одном стиле и с одинаковыми грамматическими ошибками, ругая транспортную компанию за нерасторопность и задержку груза). На деле же товар от мотосерПП.рф вовсе не приходит. Абсолютно все признаки мошеннического сайта налицо, и тем не менее все еще находятся беспечные граждане, надеющиеся получить товар дешевле чем у других, прочтя отзыв: "
Снежик получил все ОК. Рекомендую ребята не рвут деньги как все торгаши оборзевшие." И прощаются со своими денюжками.   

В данный момент ведется расследование по заявления пострадавших от мотосерПП.рф и других сайтов этих мошенников управлением "К", но сайт мотосерПП.рф все еще продолжает работу и собирает новых обманутых клиентов, жаждущих купить снегоход за 29000р.с бесплатной доставкой в любой уголок России.

Будьте бдительны, остерегайтесь мошенников из мотосерПП.рф (не путать с  сайтом мотосерп.рф) и похожих на него сайтов.

Эти мошенники помимо мотосерПП.рф имеют ещё несколько сайтов. Например трайк16.рф, arkon70.ru и пр.



Но они сейчас отключены, урожай доверчивых покупателей собран. А вот  http://ирбисмоторс.рф в работе, посмотрите внимательно и найдите пять отличий)). У них даже мотоциклы на заставках одинаковые, только сняты в разных ракурсах (возможно уже поменяли), не говоря уже о графике, однотипных отзывах с одинаковыми грамматическими ошибками, каких-либо конкретных контактов(телефон указан, но на него никто никогда не отвечает), самовывоза товара и пр. Вот Вам и результат:  http://moshenniki-na-avito.ru/sajt-moshennikov-httpirbismotors-rf/    А сайт все работает!!

     И стратегия одинакова, создать дублера известного раскрученного сайта кириллицей (рф) и собирать какое-то время деньги, особо не напрягаясь.  Недавно для пущей убедительности добавили и фото сотрудников мотосерПП:

Правда опять неувязочка, сварщик-механик, вовсе не сварщик, вовсе и не Виктор Анатольевич https://ok.ru/profile/547231167266

Так же недавно открыли новую группу в контакте: https://vk.com/id444578620




Мошенники периодически активируют на несколько месяцев тот или иной сайт и запускают активную рекламу в интернете, собирая очередной урожай доверчивых граждан.



Отличительной особенностью этих сайтов является все вышеперечисленное, а также наличие в ассортименте трайков и трициклов.

Их в свое время собирал Сакимов Олег Зайдагович, организовавший  ООО"Инвестпроект" и обманувший десятки покупателей, среди которых много инвалидов и пенсионеров.

 

   ООО"Инвестпроект" (если так можно было назвать два гаража в совхозе Большевик и четырех узбеков под руководством Сакимова Олега Зайдаговича) планировал организовать выпуск трехколесных скутеров для инвалидов и пенсионеров. Приобретали езженые мотороллеры Муравей в Туле, брали новые скутера у поставщиков техники по договору реализации и выпускали "готовую продукцию", о качестве которой в интернете масса отзывов. Сакимову шли сплошные рекламации и через некоторое время все развалилось, производство встало, отгружать было нечего. Но активная и дорогая реклама в интернете все же делала свое дело, предоплаты за товар поступали. Тут Сакимов и понял, что конечный продукт совершенно излишен в его деле и только доставляет неприятности. Расширил на сайте ассортимент товара, добавив снегоходы Ирбис Динго, снегобуксировщики, прочую технику (а недавно и спиртное) и стал собирать предоплаты за товар. Одновременно поднабрал побольше товара у поставщиков, обещая расплатиться вот вот на днях, реализовал его по дешовке и...   кинул всех, некоторые из менеджеров выплачивают многотысячные долги фирмам по сей день. Сакимова ОБЭП нашел, привлек к суду, оставив на свободе под подписку о невыезде, а зря. Не долго думая Сакимов скрылся от следствия и с 2015 года Сакимов Олег Зайдаговичнаходится в федеральном розыске , но продолжает заниматьсямошенничеством.

Можете посмотреть в интернете сколько интересного про негонаписано отзывов покупателей, ждущих аж с 2012 года свою технику (снегоходы,трициклы и трайки). Вот несколько из многочисленных обманутых людей:

https://ok.ru/group/56597617180723/topic/66146190049331

http://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/113562/page-2

https://sites.reviews/otzyvy/site/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA16.%D1%80%D1%84/?id=722509

http://ortolife3.ucoz.ru/forum/2-48-1

http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?t=6497&start=105


Будьте бдительны и осторожны!!! Остерегайтесь мошенников мотосерПП.рф и похожих на него сайтов.